Бессонница

Роскошная, божественная Леди
Всегда окутанная палантином ночи,
Сквозь дым и пелену столетий
Положит мягкий сумрак на бархатные плечи..

И шорох платья медленно ползет за ней
Волною томной, слизывая каждый след,
Тончайшим ароматом лавандовых полей
Наполнит воздух, разольет лиловый свет...

Давно знакомые аккорды кофейных нот,
С чуть сладко-пряным, теплым вкусом,
Вдыхает в тишину и тишина – поет
Обняв, так нежно, простудившуюся душу…


Рецензии
Спасибо! Это - августовская ночь в Крыму... Аж даже аромат вспомнил..

Станислав Сулименко   24.12.2019 22:05     Заявить о нарушении