Я в тебе заблудилась

Я в тебе заблудилась, как будто в лесу
Потерялась и выйти никак не могу
Жажду чтоб утолить утром пью я росу
И опять в направлении ложном бегу
Я пытаюсь найти в этой чаще просвет
Выход снова и снова напрасно ищу
Я блуждаю в тебе уже тысячу лет
И за это тебя никогда не прощу.


Рецензии