дикая

палец в рот
 не клади
   откусит
отсекает слова на лету
то белугою громко воет
         сумасшедшая
            брысь в нору
то срывает одежду
      в клочья
        и седлает
в прыжке
на бегу
  то уснет на плече как ребенок
без неё я совсем не могу
мозг выносит
     держа в напряжении
        не давая проникнуть в быт
словно вспышка и
       словно затмение
       словно искра
и я не забыт
разрывает любовью и ненавистью
на кусочки на пепел и дым
окунаюсь в тебя
      жизнь без времени
буду грешником и святым
6,10,12


Рецензии