Королева

Я хочу, чтобы шубу – на голое тело.
Хочу, чтоб душа не страдала, а пела.
Хочу, чтоб салат в ресторане хорошем.
Хочу, чтоб икру не на масло, а ложкой.
Хочу, чтобы в сексе, как с горки на санках.
Хочу, чтоб хрусталь был с алмазной огранкой.
Хочу не в такси, а на автомобиле.
Хочу, чтобы ноги в салоне мне брили.
Бриллиантов хочу, много – многокаратных.
Игрушек хочу мягких, милых, приятных.
И чтоб Интернет был всегда под рукою.
И вин самых лучших, но не до запоя.
И золото высшей хотелось бы пробы.
Ты хочешь меня? Все исполни, попробуй.

 Декабрь 05


Рецензии