в поддержку пусси райот

                В поддержку Пусси Райот.                13.09.2012

Нет, одобрять не одобряю,
Но камень кинуть я стыжусь,
Поскольку чётко понимаю,
Что в судии я не гожусь.
Кто вы, судившие девчонок?
Кристально чисты, как Христос?
И как бы он решил проблему?
Задайте вы себе вопрос.
Он не судил. Он нёс прощенье,
Любовь, терпимость и добро.
А вы несёте разрушенье.
Что не любовь, то точно зло.
Когда вы пьёте, материтесь,
Поют от счастья небеса?
Своих деяний не стыдитесь.
Откройте на себя глаза.
Вы в церкви тихи, очи долу,
А только вышли за порог-
-Овечью шкуру - в гардеробчик,
Не помня, что всевидящ Бог.
Часы на длани у Владыки.
И он осмелился судить?
Его богатство - это повод,
Чтоб Церковь навсегда забыть.
Душа – алтарь. И там молитесь.
Душа чиста – там Бог живёт.
А если злобу там взрастили,
Всевышний из неё уйдёт.
Путь к Господу тернист и труден.
Кто с отрицанием идёт.
Кто богохульствует, не веря.
Бог не спешит. Он подождёт.
Он всех простит, лишь лицемеров,
Что «Роллекс» прячут в сутане,
Он не поймёт, и души эти
Сгорят на адовом огне.
Девчонки «Пусси» отмотают
Свой срок и высоко взлетят.
Наш мир таков. Здесь всё бывает:
Рывок вперёд, рывок назад.
Я не сужу, я понимаю:
Пиар – дорога в небеса.
Там слава, деньги и признанье,
А осужденье – словеса.
Слова уйдут, шумиха стихнет,
Уйдёт Мадонна на покой.
Но вы вернётесь. Время думать,
Куда ведёте за собой.
Два года минут. Срок немалый,
Чтоб взвесить всё и осознать,
Куда идёте, что несёте,
Что миру можете сказать.
Вас любит Бог. Вы – Магдалины.
И, как её, Он вас спасёт,
Поддержит в трудную минуту,
А упадёте – понесёт.
И вы любите. Бог вам в помощь.
Взрослейте, дети, поскорей.
И возвращайтесь. Путь ваш долог:
Учить любви своих детей.


Рецензии
"Кто вы, судившие девчонок?"

Они не анонимщики, у них есть имена и фамилии.

Судья Мосгорсуда Эллада Бондаренко.

Девчёнками они были до 18 лет, а сейчас совершеннолетние женщины.

На прошлой неделе 19 летняя (девчёнка) в Крыму зарезала 58 летнюю женщину.(Не хотела отдавать денежный долг).

Срок "отмотают" умнее станут.

Олег Горбунов Ру   25.08.2013 17:25     Заявить о нарушении