Чай

Я словно сахар рафинад
Вся растворяюсь без остатка
Ведь мне с тобой безумно сладко
И нет уже пути назад.
И ты мой кипяток крутой
Кипящий страстью и желаньем
Тебя волнует расставание?
Но я уже навек с тобой
Уже в тебе, как не страдай
Как не пытайся откреститься
Я буду ночью тебе сниться
Теперь мы вместе просто чай.


Рецензии