нужна ты...

Я это Я, и тут не чего не сделать
я люблю трепать нервы,
ты не в силах меня изменить,
приручить, переделать, подстроить...
Извини это отпечаток печальных love story
Обнимая шепчешь"родная,и досталась же мне такая"
Ты есть ты, и спасибо что ты есть, сейчас...
Прощаешь мое упрямство,истерики,капризы...
"и как я влюбился в тебя...." но ты только моя...
другая ты мне не нужна....


Рецензии