Ты вспоминал меня вчера...

Ты вспоминал меня вчера?
К тебе во сне я приходила?
И нежною своей рукой
По волосам твоим водила?
Ты в грезах целовал меня?
Сжимал стремительно в объятиях?
А под рукою шелестел
Шёлк ускользающего платья?
И имя на губах твоих
Моё ли грелось не срываясь?
В бездонности моих ли глаз
Душа твоя смеясь купалась?
Ты можешь мне не отвечать
Всё что промолвишь, ложью будет
Я знаю, милый, каждый миг
Мой образ нежность твою будит.
                февраль  11.


Рецензии