Слепой дождь

Яркий пламень в камине горит,
Теплота его дом заполняет,
За окном льет завистливый дождь,
Своей радугой в небе играя.

Капли с солнца лучами свелись,
И послышалась музыка ветра.
Улыбаясь смотрю я на мир -
На повисшую в небе палитру.


Рецензии