Танго

Опять ты медленно идешь ко мне и осторожно
Порою скрыть за правдой ложь совсем не сложно
Ты приближаешься. Внутри набат гудит и глушит,
А мне ведь так необходимо смотреть и слушать.
Услышать правду через ложь куда сложнее
Понять что ты, вчера не стал моей потерей
Ты слишком близко подошел и стал опасен
А страх во мне всегда другие чувства гасит
Я отступаю очень медленно и осторожно
Себе так трудно не солгать, любимым тоже.
                июнь  08.


Рецензии