Слова перебираю словно чётки...

Слова перебираю словно четки
Молитвой повторяю твое имя
Блаженства бродят выпитые соки
Я пьяная, наполненная ими
Эфир густой и вязкий, словно масло
Восторг рассыпал ярких мыслей звезды
Мне здесь, сейчас, легко и безопасно
Я не хочу в мир строгий и серьезный.


Рецензии