А годы пролетают ураганом

А годы пролетают ураганом,
Взрослеют дети, постарели мы.
Но всё же мы,с надеждой,строим планы,
И в прошлое ещё устремлены.

Листая жизни прожитой страницы,
Мы  с возраста снимаем пелену,
Вновь смотрим на любимые нам лица,
Надеясь,что простят нас и поймут.

Мечтаем,хоть на миг,остановиться,
И возвратиться в молодость свою,
Чтоб никогда уже не оступиться,
Сказав себе:"Я справлюсь.Устою!"

Порой,так хочется остановиться,
Присесть и отдохнуть от суеты,
Свободы сладким воздухом напиться,
И снова строить планы и мечты....


Рецензии