Свечка

Я храню в себе твое тепло
Закрываю от лихих ветров
Этот беззащитный огонек
Что возник от нежных твоих слов

Я его надежно берегу
Изредка любуясь сквозь стекло
Миру рассказать я не могу
Что со мной вчера произошло

Только ночью светится внутри
Согревая мир бессонных грез
Черпая свет алый у зари
Ореол сияющий у звезд.


Рецензии