Рыцарь

Рыцарь мой где-то в тумане времен
Ищет меня и не может найти
Он грациозен, красив и умен
Боже не дай ему сбиться с пути
Мой всюду возит он дивный портрет
Легкий платок на копье привязав
Ищет меня. Он объездил весь свет.
Всем обо мне по пути рассказал
Всем он поведал, что нет ни одной
Женщины лучше меня и милей
Ищет меня он и  в стужу и в зной
Он пересек уже девять морей
Ищет меня мой отважный герой
Знаю и жду его очень давно
Хоть и тоскливо бывает порой
Верю дождусь, он придет все равно.


Рецензии