Разлука

На расстоянии любить на расстоянии
Любую мелочь принимая будто тайную
Необъяснимую причину расставания
И прошлое с усмешкой ворошить
Идти по улицам пустынным и отчаяние
Размазывать по серым скучным зданиям
Воспоминаний запрещенное восстание
В зародыше стремиться задушить
На расстоянии любить на расстоянии
Быть разделенными решением словно странами,
Решением не будничным, а странным
Приговоривших двух влюбленных жить.   
                февраль  10.


Рецензии