28

Надо набраться сил,
Собрать волю в кулак, быть может,
Слетать наконец-то в Крым,
И улыбаться случайным прохожим.

Надо набраться сил,
Под дождем наступать на лужи,
Под гитару петь от души,
Даже если голос простужен.

Надо набраться сил,
За окном уже почти осень,
Я еще один год прожил -
Мне исполнилось двадцать восемь.


07.08.2012 23:40


Рецензии