Недоигранная роль

Бессонные ночи,как тени,меня окружают,
И дымом сигар заставляет дышать эта боль.
Те шрамы на левой груди моей не заживают,
Обидно,что в мире мне выпала главная роль.

Слова от тебя на всю память в душе остаются.
Мы выбрали путь,но увы,не смогли все пройти...
И как суждено,твое сердце с моим расстается,
И как суждено нашим судьбам пришлось разойтись.

В зубах подгорает желанная ночью сигара.
Я стала как все остальные бессмысленно жить.
Красивая жизнь и богатства на свете навалом,
Хоть чужды уже мне глаголы со смыслом "любить"


Рецензии