Остров грез

Остров грез. Ты тоже там бываешь?
Прилетаешь иногда вдохнуть зарю?
Яркой бабочкой среди травы порхаешь
И кричишь беззвучное: «Люблю!»
Остров грез в шальную непогоду
Как сокровища погибших кораблей
Вместо бочек что вмещают воду
Посылает сказочный елей
И когда всех устрашают громы
На тебя струится благодать
Ты паришь, счастливый, невесомый
И готов за это жизнь отдать.
                август  09.


Рецензии