Я в песочнице играю

Я в песочнице играю,
Строю дом и загораю,
Срочно мне нужна доска
Для коттеджа из песка.

Дом становится всё выше,
Вот уже готова крыша,
И чердак уже готов
Для мышей и для котов.

Вызывает беспокойство
Красота благоустройства,
Газ и воду подключил
И жильцам ключи вручил.

А на первом этаже
Муравьи живут уже,
На втором без всякой давки
Поселились две козявки.

Незаметно для охраны
В дом пробрались тараканы,
От подвала и до крыши
Комары живут и мыши.

Ну и что, что нет забора,
Я его построю скоро,
Для синиц и для сорок
Я забор построю в срок.

Крикнул мне товарищ Колька:
"Теремок твой дом и только,
В нём уже который день
Все живут кому не лень!"


Рецензии
Очень мне по душе Ваше творчество.

Наталия Старченко   24.10.2012 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Всегда рад тебе! Но рецки пиши, как можно реже - я просто не успею объять всю Вселенную! СЧАСТЬЯ тебе и ЛЮБВИ!!!

С теплом души Владимир!

Владимир Марахин   02.11.2012 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.