Осенний лист

Осенний стих воздушный и летучий
Он паутинкой тянется из тучи.
Он пролетает легкой нитью сквозь
Года и мысли и невинность роз
Летит и тянет за собой меня
Легко, но крепко облаком обняв
Несет сквозь жизнь осеннею листвой
Сквозь невесомый повседневный слой
Проскальзываю будней череду
В себе скрываю, нежно берегу
Глубокий смысл осеннего стиха
Смесь праведности, смысла и греха.
                октябрь  10.


Рецензии