Чудо прелесть секретарь

О чудо прелесть секретарь!
Хоть в вазочку на столик ставь!
Цветет и пахнет, как фиалка,
Прекрасно выглядит нахалка.
И вы ее как не спрягайте,
Как к какам всяким не склоняйте,
Она всегда на высоте:
В маршрутке, в офисе – везде.
На ручках маникюр удачный,
Не просто так он присобачен.
Если вдруг что-то да не так,
Не пригодится ей кулак.
Она когтем вас просто вскроет!
Вы убегать? Она догонит!
И ножкой в кожаных сапожках
По попе надает немножко.
Чудо прелестный секретарь!
Красавица! Нет, ну ты глянь!
Губы намазала помадой.
Ходит по офису “торнадой”,
Ищет виновников во всем:
Кто ложку свистнул белым днем?
Кто воду разливает на пол?
Кто монитор ее залапал?
Вот  без нее пойдет житуха!
Лапшей облепит оба уха:
Никто ни в чем не разберется,
Посуда резко перебьется.
Микроволновочка подохнет,
И холодильничек заглохнет!
Водичка высохнет в бутылке,
Не будет ни ножа, ни вилки.
А в туалете? Боже мой,
Бумаги нет, хоть волком вой!
За свет никто не заплатил –
И кто-то свет нам отключил.
О чудо прелесть секретарь!
Хоть в вазочку на столик ставь!

2004 г.


Рецензии
Ну, а разве не бывает,
Что она всех отвлекает?
- Все глядят и млад и стар,
- Что икона! - Секретарь...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   15.12.2012 20:57     Заявить о нарушении
Поняли таки о чём я!!!!Прямо между строк прочли )))))С теплом, Олеся.

Олеся Мовчан-Орхидея   17.12.2012 11:12   Заявить о нарушении