он мечтал

Он хотел,он мечтал обрести покой.
Он просил всех Богов каплю влаги в зной.
Он искал.Он нашёл,но не удержал.
На колени встав,павших воскрешал.
Он хотел,он любил.Он ей всё прощал.
Он мог сделать всё,что ей обещал.
Он пытался понять и найти ответ.
Так полжизни прошло,но ответа нет.
Он хотел,умолял перестать играть.
Он надеялся люди перестанут врать.
Он искал.Он нашёл,но не удержал.
Он пытался догнать,но не добежал.
Он пытался забыть,он кричал,просил.
Небеса были глухи,не хватало сил.
Он мечтал умереть,но не мог уйти.
Он остался здесь,но его не найти...


Рецензии