Сыпаться искрами...

Будь со мной искренней…
Я так хочу быть достойным
Слов - без заискиваний
Непристойных,
С той ядовитой иронией…
Где ты взяла её и зачем?
С чьих виртуальных стен?
Кто-то тебе посторонний
А я готов он жертвовать всем
Ради тебя настоящей,
Без макияжа, слегка недоспавшей
На комплимент матерясь взамен…
Будь со мной искренней!
Я так хочу быть достойным
Сыпаться искрами
В горизонтальном просторе
Наших интимных тем.

Стань моим выстрелом
Я не почувствую боли
Сердце бессмысленно
Дышит любовью
Сколько еще ожидания…
Слышишь, оно замедляет темп
Разве тебе наплевать совсем?
Я потеряю сознание
Но хочу быть без сознания с тем…
Кто для меня, настоящий,
Слово приятное скажет спящей
Утро укутав в объятия плен…
Стань же единственным!
Я так хочу быть достойной
Быть с тобой искренней
В горизонтальном просторе
Наших интимных тем.
 
 


Рецензии