Что напеваешь дождик весенний...

Что напеваешь, дождик весенний?
Хочешь от грусти найти нам спасенье?
Что же, спасибо тебе, наш дружок,
Но запаслись мы терпением впрок.

Ведь не отпустит печаль в одночасье,
Да и душа к той печали причастна.
Радость весны озарится лучом,
Больше не стану жалеть ни о чем,

Спрячем все прошлое, грусть и тревогу,
Будем искать голубую дорогу.
Там, где живет откровений мечта,
Не угасает вовек красота.

Пахнет черемуха в белом убранстве,
Тихо поет о любви ветер странствий,
И начинает резвиться душа…
Жизнь так прекрасна, и так хороша!


Рецензии