Знаешь, хочу тебя забыть

Знаешь, я молю о встречи каждый день.
Знаешь, я хочу остаться твоим счастьем
Не могу я больше без твоих очей
Не хочу один я больше оставаться.

Я лучше завтра соберу все ноты.
Уйду играть сам для себя на крыше
И пусть на музыку то будет не похоже,
А скрип души подхваченное вихрем.

Знаешь, ведь хочу тебя забыть,
Останусь одинок до скончанья века
Коль не вернёшься больше ты в мой мир
Вновь никогда не стать мне человеком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.