Соседи

- Постой же! Дай себя убить,
Да не противься, встань спокойно!
Мне ж ищ к соседям заходить, -
Сказала Смерть с упрёком, - Поздно
  Тебе бояться уж, расслабься.
Что ты, как баба, весь дрожишь?
Мужик ты или кто, а, Вася?
К соседям надо же мне ищ,
  А ты всё в кошки-мышки скачешь,
Коленки все вон ободрал...
Давай быстрей,..ну, что ты плачешь?
Ты бы в штаны ещё насрал!
  Ну, так - вставай по стойке "смирно",
Закрой глаза и ни гу-гу.
Представь: пишу с тебя картину...
Потом к соседям побегу.
  Ну, хватит мяться, время - деньги...
Да, кстати, денег мне должны.
Да, ладно, ссышь? Иди оденься,
Пойдём к соседям позвоним.

  P.S.: Соседи денег не отдали.
Смерть осерчала - Вася влип.
Кусочки раскалённой стали
Не дали Васе вызвать лифт.


Рецензии
Я это не могу читать, мне плохо...

Мила Садко   10.04.2013 16:24     Заявить о нарушении