Тебя важнее нет...

Тебя важнее нет,
И ближе,
Когда и дел невпроворот,
Когда студёный ветер свищет
И вьюга лезет на порог,
Когда в судьбе провал бездонный,
Когда так тяжко на душе,
И в ясный день
И ночью тёмной
Лишь ты один поможешь мне.

Ты не предашь,
Ты не обманешь,
Куда б со мной не повернул,
И руку мне всегда протянешь,
Чтоб ноги я не протянул.
Всегда поддержишь
И согреешь,
И силы мне придашь всегда,
Взбодрить меня всегда сумеешь,
Да так, что  не страшна беда.

Ты скромен,
Молчалив,
И тонок,
Одежд твоих неярок свет,
Ты чист и светел,
Как ребенок...
Мой друг,
Любимый
Бич-пакет.


Рецензии