Называй меня слабой

Нет, не хочу, не отпущу,
Оставь забытыми те дни.
Что хочешь делай- всё прощу,
Ведь лишь в душе всегда одни.

Тепла так много изнутри,
Что хочется кричать от боли.
Любви мне хочется, любви!..
Пусть беспощадной, блудной, вольной...

Стихи рождаются в рассвет,
Когда все люди ещё спят.
Да, я вплету в них много бед,
Я в них вплету любимый взгляд.

И лишь на утро я проснусь,
Питая солнышка лучи.
Когда болею- я лечусь,
Когда тепло- кричу "прости".


Рецензии