Минэкономразвития расхваливает ВТО, потому что имп

Вы б не пудрили...того...
Нам мозги про ВТО.
Как бы импорт ни был дёшев-
-Не купить его без грошей.
А чтоб заработать грош
ГДЕ работу ты найдёшь?
Импорт-он раздавит просто
Все остатки производства
(25.08.2012)


Рецензии