На Звезду желание загадаю...

На Звезду ... своё желание ... загадаю.
Ту - что с небес сорвалась ненароком.
О нём давно уже ... ночами я мечтаю.
Стало оно ... моей судьбою, ... роком.

И пусть надежды- исполнятся скорее.
Что выстраданы - израненной душой.
Мне ждать становится ... всё тяжелее.
Годами  мечтаю встретиться с тобой.

Ночь темней всегда перед рассветом.
Чем темнее ночь,… тем звёзды ярче.
Понимаю я ... всей душой своею это.
В ожидании тебя  сердцу уже жарче.

Я по звёздам вижу наших судеб  путь.
Во вселенной где-то они переплелись.
Скоро обниму тебя, ... упаду на грудь. 
Чтобы души, и тела навсегда слились.


06.10.2012


Рецензии
Не спишь ты ночи ждешь его, а он
А он сидит в низу и ждет, Пигмалион...

Ник Андреев   07.10.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой оригинальный отзыв… С наилучшими пожеланиями… Лариса

Лариса -Феникс   08.10.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.