Твоя очередь

И как же хочется написать "привет",
Но что-то останавливает раз за разом.
Больше всего на свете хочется тебе признаться,
Что сложно жить, когда рядом тебя нет.

Что это? Гордыня или стыд?
А может страх, страх чужого мненья?
Но чтобы это ни было,
Прошу меня оставить, с позволенья.

Я заявляю, что хочу любить.
Я заявляю: быть хочу с тобою.
Но чего мне будет стоить
Минута твоего общения?

Я не отправлю первой сообщение,
Не хочу нарушать обещание,
В сотню раз которое
Было мною в твой адрес изложено.

Я боюсь к тебе подойти,
Мне решиться довольно не просто.
И когда говорю: присядь ко мне,
Ты тут же должен садиться со мною.

Ведь потом не смогу повторить,
Даже если с причиною
Ты не сел со мной, когда я
Хотела этого искренне.

Пусть у тебя, как всегда объяснение,
Больше слышать того не хочу!
Закончилось моё терпение.
Давай теперь сам говори "я люблю".


Рецензии