Я мир меняю собственной рукой

У нас идут дожди уже неделю,
И по стеклу струится ручеёк ,
Я грусть терпеть так долго не умею,
Хорош с утра завареный чаёк.

Я на стекле окна рисую солнце,
И обретаю на душе покой,
Смотрите люди на моё оконце,
Я мир меняю собственной рукой.


Рецензии