ГрешЁн не тот, кто в церкви не бывает

               ***               
ГрешЁн не тот, кто в церкви не бывает,
А тот,  кто веры в Бога не познал.
Живёт по жизни скудными мыслями,
Божества таинство , он сладость не узнал

               ***

Чтоб храма Божьего переступить пороги,
Вы вымойте, хотя бы, свои ноги......
Чтоб отпечаток, ваших праведных трудов,
Не оставлял, кровавых стоп ваших, следов.
   
                ***
               


Рецензии