ухожу...

ни от любви и радости душевной
ни ради смеха, ни забавы ради
ведь пребываю я в смятении плачевном
я атакован спереди и сзади

по всем фронтам души война бушует
несу одну потерю за другой
и призраки забвенья атакуют
из прошлого пришли они за мной

оставив плоть в покое, рвут на части душу
в рассудок впились, мысли помутив
не знаю кто их выпустил наружу
сбивая меня с доброго пути

победа их кончину означает
и даже кажется она уже близка
свечей зажженных запах источает
и на пороге смерть стоит моя

нет не с косою и не в балахоне
довольно милое, красивое лицо
и не ревет, не воет и не стонет
а одевает на руку кольцо

невестой стать она моею хочет
идем, за руки взявшись, в тишину
для смерти, правда, не привычный почерк
но этого я ждал... я с ней уйду...


Рецензии