обречён

Мягкими неслышными шагами,
Не оставляя за собой следа
Проходишь меж земными городами
Стремясь найти вход в никуда.
Тебя не сложно не заметить
И ветер дует сквозь твои глаза.
На голос твой никто уж не ответит,
Из глаз твоих не скатится слеза.
Тебе открыты все дороги в поле,
По радуге ты можешь пробежать...
Но это-одиночество на воле.
Ты обречён.Тебе не убежать.
Твои молитвы были все в пустую,
Да и неискренне ты их превозносил...
Зато теперь ты волен сквозь листву густую
Легко пройти,не применяя сил.
Ты дух,покоя ищущий извечно.
Оставлен Богом по земле бродить.
Ты обречён.Твой путь напрасен вечный.
Но никого не убедить.
Оставлен здесь,потомкам в назидание,
Остереглись зло чтоб творить.
И поздно уповать на покаяние...
Освободить нельзя.Нельзя убить.


Рецензии