Но если

Я – боль и страх, что будет так всю жизнь.
Моя любовь и нежность – миражи,
А вера захлебнулась в море лжи.
Не верь мне, милый,
Когда пишу тебе о светлых снах.
В моей душе давно уж только прах
Сожженных чувств, убитых впопыхах
Ножом рутины.
Открой глаза – таких, как мы, не счесть,
Что не способны жить сейчас и здесь.
Ну, неужели где-то пары есть
Несчастней нашей?
Но если я сумею позабыть
Тебя навек, порвать меж нами нить,
В себе остатки нежности убить…
То как жить дальше?
03.10.2012г.


Рецензии