молитва

Господи, пожалуйста,
Услышь мою мольбу!
Душе дай заплутавшейся
Найти свою судьбу!

Убереги ее от глупостей-
Ведь молода она.
Прошу, дай разум ей –
Ведь жизнь всего одна!

Пусть знает она шалости
И делает грехи,
Но в жизненные трудности,
Молю, ей помоги!

Дай силы ей и волю
Все вынести, спастись!
Дай счастья больше долю,
Прошу, не поскупись!


Рецензии