За шторами чёрных очков

Чёрной шторой очков я закрыла глаза,
От реальности чуть отдалилась.
Чтобы взгляд мой о страхе не мог рассказать
И о боли, что вновь навалилась.

Я надела улыбку,как яркий платок-
Людям незачем знать, что мне плохо!
Завтра я получу кислорода глоток
И исчезнет игла, что под вздохом.

И опять я поверю, что жизнь хороша!
Что удары её- это шалость.
И смеясь буду жить и проблемы решать,
Как бы больно порой не дышалось!

06.10.12г


Рецензии