Крохи

Я получаю твои крохи
И ими я, Господь, сыта.
Есть в крохах мощные истоки,
Без них все в жизни - суета.

В них высота и чистота,
Надежда, вера и любовь.
В них мудрость Божьего креста,
В них красота, молитвы новь.

Я обретаю духа святость,
Что мне по милости давалась.
Я получаю Бога благость,
Чтоб в немощи не затерялась.

Чтоб не отпала я от стада,
Которое ты сам пасешь,
Чтоб был Господь моей отрадой,
Любовь в которой познаешь.

Я получаю твои крохи
И ими я, Господь, сыта.
Есть в крохах мощные истоки,
Без них все в жизни - суета.


Рецензии