вьётся ладонями ниточка

Опять бреду коридорами
читаю книги без автора
бывает летаю просторами
иль нахожу соавтора
в глубоком деянии времени
ползет всё так относительно
то как то лениво ускорится
то в пике приостановится
жизнь
как немое мгновение
яркая вспышка вне времени
что ты
и кто ты
затмение?
или моторчик времени
с чем ты идешь
с разрушением
ты созидатель иль просто так
ведь наблюдать тоже надобно
но научиться как
выпало нам наследие
не покладая рук
восстановить пРАвду матушку
где она?
кто мой друг
кто мой в-РА-г
кто ты
      слова посеявший
как нам теперь понять
вроде у входа в пещеру мангысов
или у светлых вРАт
Леги и ангелы - РАЗные
или же всё ни так
Как победить вне времени
как пред собой устоять
биться об стены мягкие
не распустив рукава
слушать речи ужасные
кто ты РОДивший слова
вьётся ладонями ниточка
предназначение
жизнь - само удивление
и увлечение.

6,10,12


Рецензии