последний...

Последний вздох, и руки белые вдоль тела,
Застыла бирюзовость чистых глаз.
Душа свободной белой птахой улетела,
Смерть молча забрала тебя от нас...

Три месяца прошло, но ясно помню, судьбы
Циничной равнодушное лицо...
Ту прядь волос, что закрывала лоб бескровный,
На пальце обручальное кольцо...

Мне больше не подаришь нежность, и алых губ
Вовек не целовать, душевных мук
Саднящая безбрежность,в дверь странный тихий стук,
За нею- горький плач небесных труб,

Вой ветра, дождь и ночи злая бесприютность,
Шаги из ниоткуда в никуда...
И эхом- любовью наполненная юность,
Куда нам не вернуться никогда...


Рецензии
Просто помолчу...разделяю Вашу боль...

От всего сердца...
С Уважением.

Светлана Аро   07.10.2012 03:41     Заявить о нарушении