К Юбилею В. В. Путина

В стране сегодня снова пир,
Вновь о чуме на день забудем!
Пусть кризис душит целый мир…
Сегодня – ЮБИЛЯР НАШ ПУТИН!

Опять проедет в тишине,
Всё перекрыв в Москве движенье,
К гостям своим, что ждут в Кремле,
Собрать подарки к Дню Рожденья.

Конечно, «Курск» уж не вернёшь,
Недавно Крымск ушёл под воду…
Но Юбиляр наш так хорош –
Мы не дадим злорадству повод!

Не будем говорить ему,
Что гибнем все мы махом,
Страна уже идёт ко дну…
Зато так весело, с размахом!!!


Рецензии