Я памятник себе 417

Я памятник себе - другим не строю рожи

Я памятник себе - не лезу вон из кожи

Я памятник себе - в своей я оболочке

Я памятник себе - звено в своей цепочке

Я памятник себе - в себя я упакован

Я памятник себе - все по своим законам


Рецензии