Экс-мт Осень уходит Алла Мирова

Чайки парящей крик.
Тополь листвою поник.
Осень приходит -
Милый уходит.

Бегут над домами
Стада облаков.
В небо манящий,
Голос ветров.

Видишь дымится
Отблеск пожара.
Чёлн оттолкнулся
В даль от причала.

Черные лебеди -
Странные птицы
Верности символ -
Любви единицы.

Люди - немы,
Слепы и глухи,
Думают только -
Все им должны.

Кто-то кого-то,
Должен любить.
Кто-то кого-то,
Должен забыть.

Осень проходит
Над головой.
Смотришь - уходит,
Оставив с тобой...

Чайки парящей крик.
В небо манящий блик.
В поисках счастья
Сердце разбито -
Осени пледом тихо укрыто.


Рецензии