10. 12. Губ бальзамом...

Губ бальзамом и страстью-микстурою,
водопадом целительной нежности
это счастье – нежданное, чудное.
Как снежинка в ветрах бесконечности,
как трава, что так мощно и зелено
прорастает на пустоши выжженной.
И опять мне доступно парение –
лишь твоею любовью я выжила.
А была ведь с тоскою повенчана,
чёрной горечью вся переполнена.
Я своею любовью – завещана.
Я не тень под покровами тёмными.
Мне ль о чувств глубине беспокоиться?
Силы злые, оставьте вы происки.


Рецензии
Оля, мой ответ:
http://www.stihi.ru/2012/10/07/10186

Спасибо!
С теплом, :)))

Александр-Георгий Архангельский   07.10.2012 20:21     Заявить о нарушении
вам спасибо

Ольга Полевина   13.10.2012 00:16   Заявить о нарушении