Ведьма

Барабанит по крыше дождь.
Ветер воет свою серенаду.
Ты сегодня меня не найдешь.
Не найдешь- и поверь, так надо.

Я давно уж ушла, позабыв
Грустный шарф на унылом стуле.
И шкатулку свою приоткрыв,
Растворюсь я в блаженном гуле.

Я иду, в сердце боль храня.
Я иду, чтобы Там исчезнуть.
И Душа уж теперь не моя,
И былого уже не вернуть.

Я поставлю слезою печать
На пергаменте клятвы моей.
И наступит теперь благодать,
В Ад везите меня скорей!

Я плевала на вашу мораль.
Я живу в робком мгновенье.
Не моя, право, печаль,
Что сегодня не воскресенье!

Не хочу я с вами тут жить.
Здесь все серое, безобразное.
Родилась я, чтоб Судьбы вершить,
Хоть занятие это опасное.

Ведь глаза мои- это огонь.
Я сама обожглась уже ими.
Подставляйте скорее ладонь!
Поделюсь я слезами своими!

Ведь руки мои- это страх.
Тот, который Вас гложет ночами!
Превращу руки свои я в прах.
Пусть развеет его ветрами...

06.10.2012 в 2:00


Рецензии