Мир создан Господом

Прекрасный мир Господь создал,
Чтоб ты мой брат его познал.
О любви Господь тебе сказал.
Чтоб ты её другим давал.
Чтоб ты ценил любовь на свете.
Чтоб использовал её в привете.
И в этот мир её ты нес.
Чтоб не боялся своих слёз.
Господь заповеди тебе дал.
Чтоб ты человеком правды стал.
Чтоб ты Ему служил как сын.
Чтоб в мире ты был не один.
Господь мир создал из ничего.
И тебе, мой брат, Он отдал всё.
Прошу, заботься о душе своей,
Пускай не страшит тебя тот змей.
Тот лукавый змей из ада и из зла.
Господу пускай душе будет верна.
Он защитит тебя от всех невзгод.
Радостью наполнить весь твой род.
Ты посмотри на миру вокруг.
Неужели, ты не видишь Его рук.
Он к тебе их простирает.
Счастьем дом твой наполняет.
Он для тебя рай создал земной.
Но от тебя грехи лились рекой.
Ты зло начал защищать.
И рай этот уничтожать.
Но все равно еще есть что-то.
От того рая, что создан был.
И ты найдешь здесь кого-то.
Кто рай тот, как и ты любил.


Рецензии