Сознание боится пустоты с

Отойди, молчи, ни звука!
Я "на мушке", не глупи...
Шаг вперед - равно разлука,
Шаг назад - конец пути.

Отойди шагов на десять,
Ну, а лучше навсегда...
Кротость побеждает дерзость,
Я не причиню вреда.

Отойди, прошу, подальше,
Но останься навсегда.
Я давно привыкший к фальши,
А внутри лишь пустота...


Рецензии