***

Мы упражнялись день за днем
В руке сжимая меч
Бог дал его не для того
Чтоб нам им пренебречь.
Удар, защита, вновь удар
Парируй, нападай.
Ты драгоценный Божий дар
Украсть врагу не дай

А наша вера, добрый щит,
Хранящий нас от бед.
В бою спасет и сохранит
Не даст пропасть тебе.
И обоюдоострый меч
Быть должен, быстр и скор
Чтоб действия врага пресечь
Верша свой приговор.

Мы поднимаем Божий стяг
Он укрепляет дух
Пусть содрогнется подлый враг
Мы ж вознесем хвалу!
Пусть светит свет, пронзая тьму
Победа нам дана
Мы сокрушаем сатану
И все его дела.


Рецензии