Твой взгляд блеснул...

Твой взгляд блеснул,
             как на кольце алмаз,
Просящий ласки,
             был почти кричащий.
И поманило
             светом нежных глаз.
Вдруг оживило
             от беды вчерашней.
Сразил, губя потоком
             нежных фраз,
И поцелуи страсти
             рассыпая,
На твой призыв бегу,
             как в первый раз.
Я – грешница божественно-святая.
Объятия пьянят сильней вина.
И чья вина, что нам
             расстаться трудно.
А с берегом целуется волна,
И наше чувство
             судьям неподсудно.


Рецензии